?

Log in

Гусиные перья

Social capital

  • less than 10
Name:
millakudr
Birthdate:
8 October
External Services:
  • millakudr@livejournal.com
Всегда любила свой дом. В доме любила родителей, книжный шкаф с книгами и все укромные места, где от меня прятали шоколад. Еще любила деревенский сад. Любила школу. Практически всех учителей. Ненавидела скрипку. Но отпилила на ней 11 лет, продемонстрировав на своем примере ненавистное мне утверждение "стерпится-слюбится". Вернемся же к любви обычной (которая не вопреки). Люблю желтые розы, подснежники, сирень, Рахманинова, Шопена, Скрябина, Чехова(навсегда), Гончарова, Замятина, Цветаеву, Ахматову, Андрея Тарковского, Даля (актера), Наталью Гундареву, Инну Чурикову, Аллу Пугачеву (ту,которая раньше)...
Еще люблю Довлатова, Татьяну Толстую, БГ( и не только Русский альбом), Нино Катамадзе, Окуджаву, Татьяну и Сергея Никитиных, русские народные песни (хотя знать их не знаю и не пою сама). Люблю янтарь, бирюзу и небо.

Люблю своих друзей. Друзья -это СЧАСТЬЕ! Люблю хорошую беседу. Еще люблю своих детей (раньше о них не сказала, потому как раньше их и не было).
И ненавижу этот лажовый и жестокий мир, в котором мы оказались и в котором нашим детям придется жить. И еще ненавижу тупых и самодовольных, которые прут как саранча по всем направлениям. И которых-тьма!

Social capital

  • less than 10

Statistics